О компании

zav_pr

Торговый Дом «Эгомания» более 17 лет представляет на российском рынке красоты собственные бренды по уходу за волосами, кожей лица и тела.

Благодаря собственным производственным мощностям в Израиле, мы гарантируем бесперебойную поставку требуемого количества продукции и 100% защиту от подделок.

Все бренды нашего портфеля изготавливаются на крупнейшем в Израиле заводе по производству косметической продукции E.L. Erman cosmetics manufacturing Ltd.

Наши продукты продаются более чем в 870 косметических магазинах, салонах красоты и бутиках на территории РФ.

zav_end
Egomania | Производство
zav_pr

Крупнейший в Израиле производитель косметики частных марок для ухода за кожей. В компании работают более 300 человек на площади 9,940 кв. м.

Ежедневно производится и поставляется более 70 тонн готовой продукции.

Завод расположен в  портовом городе Ашдод.

Все продукты E.L. Erman производятся под надзором фармацевтического подразделения Министерства здравоохранения Израиля.

Производство специализируется на природных продуктах и продуктах из органических компонентов и минералов.

Инновационные лаборатории исследований и разработок со штатом опытных и профессиональных химиков.

Использование самых современных технологий при разработке уникальных формул и патентов.

Системы контроля качества сертифицированы по международным стандартам FDA – GMP и требованиям ISO (9001 и 90014).

zav_end
Egomania | Ароматы и вкусы
zav_pr

С древнейших времен ароматерапия считалась одним из методов альтернативной медицины, которая известна людям уже более 6 тысяч лет.

Ароматерапия — метод лечения, использующий эфирные масла для восстановления физического и духовного здоровья. Недаром говорят: «Аромат правит миром и людьми».

В израильской мифологии ходит множество легенд о чудесных маслах древних растений.
Вот, например история  дерева афарсемона. Запах, который исходил от масла афарсемон, был настолько приятным, что мудрецы обязали всех, кто вдыхает его, произносить особое благословение Всевышнему. Афарсемон был ценнее ижеланнее всех благовоний и драгоценностей.

Ароматы и вкусы косметики EGOMANIA удовлетворяют Ваши самые изысканные и необычные желания.

Ароматерапевты создают сложные букеты и отыскивают рецепты редких ароматов и сочетаний душистых ингредиентов, вызывающих самые приятные чувства и ощущения: от полного медитативного расслабления или приятных романтических воспоминаний до возбужденного желания творить.

Мы используем древние арома-рецепты и создаем новые. Недаром баночки с логотипом EGOMANIA хранят в себе такие манящие букеты эфирных масел.

zav_end
Egomania | Живая вод мертвого моря
zav_pr

Вся косметика EGOMANIA основана на солях, целебных грязях и водах Мертвого моря, которое можно назвать огромным соленым озером, не имеющим стоков.

Вдоль его пустынных берегов расположено большое количество термальных источников и залежей лечебных грязей. Все это в сочетании с прекрасным солнечным сухим климатом и чистым воздухом оказывает на человека мощное терапевтическое воздействие и делает побережье Мертвого моря круглогодичным курортом мирового значения.

Море называется мёртвым, так как из-за высокого содержания соли в нём не может жить ни рыба, ни другие организмы. Оно издревле считалось кладезем минералов, которые активно влияют на кожу и восстанавливают ее здоровье.

Концентрация полезных веществ достигает своего максимума — до 33 % солей.  Знаменитые иловые сульфидные грязи Мёртвого моря высоко минерализованы (до 300 г/л).

Израильское море хранит в себе многие тайны истории и загадки.  Его «живая» вода творит чудеса. Буквально несколько дней на курорте и человек забывает о своем недуге на длительное время.

Древнеримский историк Флавий писал, что царь Ирод посещал горячие источники в районе Мертвого моря, где находил лечение от болезней и покой для души. Царица Клеопатра прекрасно знала об удивительном действии на кожу минералов, и использовала грязи и соли для омоложения, а Марк Антоний специально для нее завоевал область Мертвого моря.

Здесь построили первые «СПА» – водо- и грязелечебницы для римских воинов и наладили производство косметических препаратов, о чем свидетельствуют остатки найденной и расчищенной археологами фабрики.

Царица Савская тоже использовала в лечебных и косметических целях минералы Мертвого моря.

Это одно из самых солнечных мест в мире (около 330 солнечных дней в году). Здесь самый толстый озоновый слой и в атмосфере на 10% больше кислорода, чем над любым другим морем.

В районе моря воздух свободен от загрязнений и аллергоидных примесей и содержит в 10-20 раз больше брома, чем в любом другом месте, что положительно влияет на нервную систему.

zav_end
zav_pr

Тщательно подобранные и хранимые годами древние рецепты красоты и здоровья, сочетаемые с реализацией современных пожеланий к косметике и высоких технологий патентов, являются незыблемым стандартом EGOMANIA.

Мы ручаемся нашим добрым именем и репутацией за каждый продукт.

Мы создаем комплекс уникальных переживаний

для людей, способных оценить его по достоинству.

zav_end
Перейти к верхней панели